Новости Software

Авторы The Incredible Adventures of Van Helsing III рассказали о двух новых классах в игре

Разработчики из NeocoreGames рассказали GameSpot о двух новых классах героев, которые появятся в The Incredible Adventures of Van Helsing III. Ими стали охотник за головами и конструктор, обоих можно увидеть в действии в опубликованном ниже трейлере.

Охотник за головами специализируется на дальнобойном оружии, наносящем физический урон, а также использует различные механические устройства для отслеживания и отвлечения врагов. Чтобы не проникать самостоятельно на опасные участки, он дистанционно устанавливает там ловушки, использующиеся в качестве приманки противников. Способности охотника в основном требуют зарядки, как, к примеру, усиленный выстрел, заряжающийся в течение трёх секунд. Но и урон они наносят весьма существенный.

Конструктор тоже предпочитает «работать» издалека. По миру он путешествует вместе с большой турелью и может призывать на свою сторону другие механические устройства. Также он отмечает основную цель среди всех врагов и переключает внимание роботов-компаньонов на неё.

The Incredible Adventures of Van Helsing III выйдет в Steam 22 мая. Помимо одиночного режима с шестью персонажами, в игре будет доступен кооператив на четверых и PvP-режим на восьмерых. Местом действия станет город Борговия, где главный герой должен найти и убить «бывшего союзника, ставшего опасным противником», а также узнать «жуткий секрет об истоках существования современной Борговии».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple не смогла договориться с китайскими CATL и BYD о производстве аккумуляторов для своих электромобилей 2 мин.
В США придумали тихие ветрогенераторы в виде настенных панелей — их можно установить почти где угодно 12 мин.
Stellantis и Samsung SDI построят в США завод тяговых аккумуляторов, который обеспечит 670 тыс. электромобилей в год 20 мин.
Жалобы Snapchat на Apple спровоцировали панику среди инвесторов: котировки соцсетей покатились под откос 23 мин.
Съёмки российского фильма в космосе отлично прорекламировали туристические полёты на МКС — но у россиян нет на это времени 37 мин.
Дефицит полупроводников сохранится до 2023 года, считает глава Intel 2 ч.
Крошечный Wi-Fi-модуль M5Stamp C3 оснащён чипом RISC-V 2 ч.
Южнокорейская LIG Nex1 показала прототип тяжёлого дрона на водородных топливных элементах 2 ч.
Электромобили и гибриды заняли пятую часть европейского рынка новых авто в III квартале 2 ч.
Огромный смартфон Honor X30 Max с поддержкой 5G будет представлен 28 октября 2 ч.