Новости Software

Broken Age переведут на русский язык

Double Fine Productions работает над русской версией приключенческой игры Broken Age. Об этом стало известно из недавнего видеообращения главы студии Тима Шейфера (Tim Schafer) и ведущего программиста Анны Кипнис, адресованного русскоговорящему сообществу.

Broken Age обзаведётся субтитрами на русском языке и адаптированными внутриигровыми текстурами. Локализацию выпустят в виде бесплатного обновления для версий игры на платформах PC (Windows, Mac OS X и Linux), Android и iOS. Произойдёт это нынешним летом, точную дату разработчики объявят дополнительно.

Broken Age поделена на две части, что связано с её непростой историей разработки (изначально планировалось выпустить игру целиком, но на это не хватило средств). В первом и втором актах рассказывается о двух совершенно разных подростках — молодой девушке Велле, живущей в мире, уничтоженном чудовищем, и парне по имени Шай, который остался один на блуждающем в космосе корабле. Оба пытаются избежать уготованной им судьбы. Истории персонажей взаимосвязаны — как именно, выясняется только в финале первого эпизода.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥