Новости Software

Состоялся релиз тактической игры Massive Chalice от Double Fine

Как и было обещано ранее, тактическая игра Massive Chalice обрела законченную форму: проект покинул сегмент Steam Early Access и стал доступен в основном разделе цифрового магазина.

Если вы посетите Steam-страничку игры, то уже сейчас сможете совершить покупку, причём до 7 июня сделать это можно будет с 20-процентной скидкой (335 рублей вместо 419). Напомним, что эта инди-игра была разработана и выпущена собственными силами Double Fine Productions. В списке поддерживаемых платформ значатся Windows, Linux, Mac OS и SteamOS.

Релизный вариант снабжён значительными изменениями в балансе, поддержкой контроллера и достижений. Также Massive Chalice получила свежий интерфейс и переработанную схему управления, которые «сделают использование геймпада более удобным». Те, кто участвовали в Kickstarter-кампании и вложили в проект не менее $75, получат специальную коробочную версию с обложкой от художника Broken Age Кори Шмитца (Cory Schmitz).

Разработку Massive Chalice возглавлял Брэд Мьюр (Brad Muir), в прошлом работавший над Iron Brigade, Brutal Legend и Psychonauts. Особенностью новинки является то, что события охватят сразу три сотни лет. Вы будете королём, создающим собственную династию, заключающим политические браки и всячески улучшающим свой род. Каждый персонаж будет обладать уникальным набором способностей и характеристик — положительных и отрицательных. Заключая между ними браки и создавая семьи, придётся быть готовыми к тому, что вы можете получить не только могучих героев, но и совершенно никчёмных потомков, получивших лишь отрицательные гены родителей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥