Новости Hardware

Corsair Bulldog: платформа для создания мощных медиацентров на базе Intel Skylake

Компания Corsair представила коммерческую версию аппаратной платформы Bulldog, которая впервые была продемонстрирована на июньской выставке Computex 2015.

Bulldog — это комплект «собери сам», предназначенный для создания тихих, но в то же время мощных домашних развлекательных центров в компактном исполнении. Покупатель получит корпус с установленной материнской платой в форм-факторе Mini-ITX для процессоров Intel, блоком питания мощностью 600 Вт и жидкостным CPU-охладителем Hydro Series. В то же время сам процессор, модули оперативной памяти, накопители и другие комплектующие пользователи смогут выбрать по своему усмотрению.

Итак, сообщается, что системная плата Bulldog выполнена на наборе логики Intel Z170. Она рассчитана на работу с чипами Intel Core шестого поколения с кодовым именем Skylake. В два слота для модулей оперативной памяти может быть установлено до 32 Гбайт ОЗУ DDR4-2400. Предусмотрен разъём PCI Express 3.0 16x для дискретного графического ускорителя; покупатели смогут заказать дополнительную систему жидкостного охлаждения видеокарты.

Материнская плата наделена сетевым контроллером Gigabit Ethernet, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, звуковым кодеком формата 7.1, портами USB 3.0 и SATA.

Базовая версия Bulldog обойдётся в 400 долларов США; модификация без материнской платы оценена в 300 долларов. Приём заказов начнётся к концу года, а поставки планируется организовать в первом квартале 2016-го. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥