Новости Software

PvZ: Garden Warfare 2 получила новое бесплатное обновление

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 продолжают поддерживать бесплатным контентом. Следующее обновление — Trouble in Zombopolis: Part Two — уже доступно. Оно предлагает испытания сообщества, испытания на время и множество новых наград, плюс традиционные правки баланса.

Испытания сообщества — это внутриигровые задания, которые пользователи могут выполнять в боях с противниками. Как только заданные цели достигнуты, все игроки получают по три сундука с призами, в которых попадается случайный бонус: гора монет, стикеры или эксклюзивные предметы.

Следить за прогрессом можно с помощью так называемого «прогрессометра», расположенного за пределами городской базы. Там же позволяют увидеть свою статистику, забрать призы и проследить за успехами сообщества. Аналогичная статистика представлена на сайте игры.

Испытания на время — это гонки, где в роли чомпера или козла необходимо доставить пиццу и зомбургеры клиентам. Завершить испытания необходимо до того, как закончится время на таймере, а обладателям лучших результатов подарят медали. Прочесть всё об этих и других нововведениях, в том числе о перебалансировке героев, можно по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 9 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 12 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 12 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 12 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 12 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 13 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 13 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 13 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 14 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 16 ч.