Новости Software

Игроки World of Warcraft смогут вернуться в Каражан на следующей неделе

Blizzard Entertainment объявила точную дату выхода обновления «Возвращение в Каражан» (Return to Karazhan) для World of Warcraft: Legion. Апдейт под номером 7.1 будет установлен на серверы игры уже 25 октября.

«Возвращение в Каражан» предложит геймерам раскрыть все секреты одного из самых популярных рейдов WoW и сразиться как с уже знакомыми обитателями Каражана, так и с новыми противниками, в том числе Тенью Медива. В обновлении также появится новая длинная цепочка заданий, связанных с падшим эльфийским городом Сурамаром, и новый рейд «Испытание доблести», где нужно будет отправиться в глубины подземного мира врайкулов, Хельхейм.

Входящий в Return to Karazhan контент уже можно опробовать в тестовом режиме на PTR-серверах. Узнать больше о грядущем обновлении можно из представленного выше видеоинтервью новоиспечённого директора World of Warcraft Иона Хаззикостаса (Ion Hazzikostas), который буквально на днях сменил на этом посту Тома Чилтона (Tom Chilton).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥