Новости Hardware

Apple позволит докупить потерянный наушник из комплекта AirPods за $69

«Меня трудно купить и легко потерять» — фраза, как нельзя точно описывающая беспроводные наушники Apple AirPods. С момента анонса гарнитуры поклонники «яблочной» продукции терзали себя вопросами: когда же аудиоаксессуар наконец появится в продаже, и что делать, если один из вставляемых в ушной канал звукоизлучателей окажется безвозвратно утерянным. 

CNET.com

CNET.com

CNET.com

CNET.com

Купертинцы, затягивавшие со сроками релиза модели AirPods сначала из-за технических проблем, а затем якобы по причине сложностей, связанных с производственным процессом, наконец сделали наушники доступными для заказа. Вдобавок Apple озвучила и прайс-лист на отдельные комплектующие для AirPods при их утере или негарантийной поломке. Компания-производитель предлагает купить один наушник за $69. В аналогичную цену обойдётся и фирменное зарядное устройство для AirPods, выступающее также в роли чехла для хранения наушников. 

mashable.com

mashable.com

Если на AirPods ещё действует гарантия, то за установку нового аккумулятора в каждый из наушников Apple возьмёт с владельца гарнитуры по $49, как и за ремонт зарядной станции. В случае отсутствия гарантии обе услуги будут оценены уже в $69. 

Если проблема с аккумулятором связана не с его естественным износом и признана Apple гарантийным случаем, то тогда его замену обещают произвести бесплатно. 

Напомним, что цена на AirPods в российском Apple Store составляет 12 990 рублей. 

www.apple.com

www.apple.com

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥