Новости Software

Первые подробности Far Cry 5, трейлер на движке и дата релиза

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер Far Cry 5. Как написано в начале ролика, он полностью создан на движке игры.

Местом действия, как стало известно ранее, окажется вымышленный округ Хоуп в американском штате Монтана. Это дом не только для «людей, по-настоящему ценящих свободу», но и для «секты религиозных фанатиков, которая пытается установить контроль над местными жителями».

Впервые в истории серии Far Cry пятая часть предложит редактор персонажа — созданный герой (помощник шерифа) и будет противостоять культу «Врата Эдема». Помогать ему будут пастор-афроамериканец Джером, хозяйка бара Мэй Фэйргрейв и пилот Ник Рай. Проходить сюжетную кампанию можно как в одиночку, так и с напарником в кооперативе.

Среди транспортных средств появятся самолёты, фургоны, маслкары, квадроциклы и катера, а в своём арсенале игроки обнаружат разнообразные виды огнестрельного оружия, гранаты, кувалды, бейсбольные биты и многое другое. Также добавится возможность нанимать в свою команду других персонажей или обучать животных вроде собак, медведей и пум, чтобы те нападали на врагов или подносили оружие.

Ещё Ubisoft обещает особый редактор карт, в котором «появится множество новых функций, в том числе возможность задействовать новое измерение». Подробностями разработчики обещают поделиться позднее. Релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели предварительных заказов на PS4 получат в подарок набор раскрасок для внутриигровых предметов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥