Новости Software

Обновлённая «Мор. Утопия» сменила название и обзавелась издателем

Как известно, в 2018 году выйдет новая часть Pathologic, известной в России под названием «Мор. Утопия». Это будет не полноценный сиквел, а переосмысление оригинала с исправлением большинства его недостатков. Выживание на протяжении 12 дней, три главных героя, постоянная нехватка времени — основные элементы останутся прежними.

На этой неделе проект обзавёлся издателем в лице студии tinyBuild. В её портфолио есть SpeedRunners, Party Hard, Punch Club и грядущая Hello Neighbor. В случае с последней издательство решило сделать разработку игры открытой, позволяя поклонникам знакомиться с промежуточными сборками. И то же самое повторится с «Мором», альфа-версия которого станет доступна совсем скоро.

Опробовать «альфу» смогут те, кто пожертвовал на Kickstarter достаточную для этого сумму. «Там будет не весь город и не все системы, но всё же удастся не только проникнуться атмосферой, но и составить частичное представление о геймплее, — говорят авторы. — Отталкиваясь от вашей обратной связи, мы скорректируем дальнейшую разработку». Эту же версию покажут на этих выходных на выставке PAX West.

Вместе с появлением издателя проект сменил название. На Западе он будет называться Pathologic 2, чтобы покупатели не путали его со старой игрой. В России же его будут величать просто «Мор», не добавляя слово «Утопия».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥