Новости Hardware

Vivo официально выходит на российский рынок смартфонов

Китайская компания Vivo Communication Technology, известный производитель смартфонов и фаблетов, объявила о расширении присутствия на мировой арене.

Сообщается, что в течение следующих нескольких месяцев мобильные устройства Vivo будут официально представлены на шести новых рынках. В их число входят Россия, Тайвань, Сингапур, Гонконг, Марокко и Кения.

Таким образом, Vivo рассчитывает значительно увеличить объёмы продаж сотовых аппаратов. По оценкам Gartner, во втором квартале нынешнего года по всему миру было реализовано 366,2 млн смартфонов. Это приблизительно на 6,7 % больше по сравнению с результатом за вторую четверть прошлого года. В списке ведущих поставщиков Vivo занимает пятую позицию с 24,3 млн отгруженных устройств и долей приблизительно 6,6 %.

Нужно также отметить, что Vivo является одним из спонсоров Чемпионата мира по футболу 2018, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля следующего года. Так что выход Vivo на рынок нашей страны в преддверии этого горячо ожидаемого спортивного состязания сделает компании очень хорошую рекламу.

Добавим, что Vivo была основана в 2009 году. Сейчас компания владеет несколькими заводами, которые расположены в Китае, Индии и Индонезии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 3 мин.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 16 мин.
«Rockstar обязана нанять создавшего это»: блогер показал отрывок из первой миссии GTA: Vice City на Unreal Engine 5 2 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 2 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 2 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 2 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 3 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 3 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 4 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 4 ч.