Новости Software

Xenoblade Chronicles 2 — дата российского релиза и анонс сезонного абонемента

«Всего через несколько недель владельцы Nintendo Switch смогут погрузиться в фантастический мир Альреста с его необыкновенными приключениями, российский релиз Xenoblade Chronicles 2 состоится 1 декабря», — объявило подразделение «Nintendo Россия».

Отечественная премьера очередной части серии Xeno состоится одновременно с западным релизом. Чтобы подготовить поклонников к выходу игры, компания Nintendo подробно рассказала об особенностях новинки на специальной презентации Nintendo Direct. Были раскрыты новые подробности о цивилизациях, персонажах и боевой системе, но, пожалуй, самым интересным стал анонс различных скачиваемых дополнений.

Во-первых, нас ждёт бесплатное обновление, доступное в день релиза, которое позволит скачать альтернативное озвучение, так что вы сможете насладиться сочетанием японского звукового сопровождения с английскими субтитрами. Кстати, ознакомиться с этим вариантом можно уже сейчас, посмотрев приведённый ниже трейлер. Во-вторых, появилась информация о сезонном абонементе, который откроет доступ ко всем платным скачиваемым дополнениям. Заплатив $29,99, вы получите пять DLC:

  • уже в декабре 2017-го выйдет набор дополнительных внутриигровых предметов;
  • в январе 2018-го сюжетная кампания пополнится свежими квестами;
  • следующей весной игроки смогут обзавестись неким редким клинком;
  • на лето запланирован релиз «режима вызова на бой, в котором игроки смогут сразиться с могущественными противниками»;
  • ну а заключительное DLC осенью 2018-го добавит «дополнительное сюжетное приключение в мире Элизиума».

Xenoblade Chronicles 2 является продолжением игры, первоначально выпущенной на Wii в 2011 году. В сиквеле вас ждут новые персонажи и миры, а также расширенная боевая система. Сюжет крутится вокруг блейдов, синтетических форм жизни, привязанных к драйверам и наделяющих последних оружием и уникальной боевой силой. Главным героем станет паренёк по имени Рекс и его блейд Пайра. Вместе они отправятся в увлекательное приключение, преодолеют немало опасностей и сразятся с опасными монстрами.

«Блейды — это всего лишь одна из форм жизни, с которой игроки столкнутся во время путешествия по спинам могучих титанов, — рассказывают о вымышленной вселенной авторы из студии Monolith Soft. — В обширном мире Альреста пользователи встретят разнообразных диких существ всех форм и размеров, как дружелюбных, так и агрессивных, блуждающих среди гигантских равнин, извилистых пещер, замороженных королевств, выжженной земли или песчаных пляжей». Особо сильные чудища будут оставлять после себя надгробия, которые позволят сразиться с ними ещё раз и получить дополнительные награды.

Наконец, чтобы познакомить поклонников с Рексом ещё до релиза, в другую ролевую игру, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, будет введено специальное дополнительное задание, которое позволит найти костюм Рекса для Линка. Это обновление бесплатное и выйдет уже 9 ноября, причём как на Nintendo Switch, так и на Wii U.

Добавим, что 1 декабря появится не только стандартное издание, но и коллекционное, включающее саму игру, 220-страничный артбук в мягкой обложке, металлическую коробочку для диска и компакт-диск с избранными музыкальными композициями. В тот же день станет доступен и контроллер с уникальным дизайном — Nintendo Switch Pro Controller Xenoblade Chronicles 2 Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥