Новости Software

Первое дополнение к Destiny 2 расширит старый рейд, но не предложит новый

Прошлым вечером Bungie провела на Twitch первую трансляцию, посвящённую дополнению «Проклятие Осириса» к Destiny 2. На стриме удалось увидеть новую планету, социальную зону (Маяк) и уникальную экипировку для всех трёх классов.

После прохождения сюжетной кампании игрокам станет доступно около десятка квестов, связанных с особыми видами оружия. На Маяке отображается список заданий, чтобы было проще следить за доступными поручениями. За выполнение некоторых миссий будут выдавать лишь компоненты, а при наличии всех составляющих игрокам удастся сковать новое оружие.

На Маяке пользователи обнаружат нового торговца — брата Вэнса, который встречался в первой Destiny. Он, как и остальные подобные персонажи, готов обменять свои энграммы со случайными трофеями на жетоны. А вот о том, как их получать, авторы пока не рассказывали. Ещё две трансляции проведут 21 и 29 ноября — вероятно, подробностями поделятся в эти дни.

Полноценный новый рейд ждать не стоит ни в этом, ни в следующем дополнениях. Вместо этого Bungie будет добавлять бонусные зоны в уже имеющийся рейд «Левиафан». В первой такой зоне предложат уникальные головоломки и совершенно нового босса, но на прохождение локации уйдёт меньше времени, чем на обычный рейд. Запуск состоится через несколько дней после релиза дополнения, который намечен на 5 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥