Новости Software

Новое дополнение к Total War: Rome II перенесёт игроков в пустыню

Британская студия Creative Assembly анонсировала очередное скачиваемое дополнение к глобальной исторической стратегии Total War: Rome II. DLC под названием Desert Kingdoms посвятят пустынным царствам.

В дополнение «Культура пустынных царств» войдут четыре новые фракции: Мероитское царство, Сабейское царство, Набатейское царство и Царство масесилов из Нумидии. Каждая из них располагает уникальным набором отрядов, цепочками зданий и древами развития технологий.

«Суровая жизнь в африканских и арабских пустынях закаляет характер. Здесь рождаются отважные воины и хитроумные предводители. Сам песок становится их союзником», — говорится в описании дополнения.

Desert Kingdoms поступит в продажу 8 марта. Одновременно с релизом этого DLC Total War: Rome II получит бесплатное обновление, открывающее доступ к новым лидерам — Клеопатре и Тевте. Кроме того, во всех кампаниях и игровых фракциях появятся лидеры женского пола.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥