Новости Software

Создатели Spider-Man для PS4 показали костюм Железного Паука

О дате релиза Spider-Man для PS4 стало известно около трёх недель назад — игра выйдет 7 сентября этого года. Но кое-какими дополнительными подробностями разработчики обещали поделиться позднее. К примеру, в начале месяца они показали лишь один из трёх костюмов за предзаказ, а на этой неделе рассказали о втором из них.

Все, кто оформят предварительный заказ, смогут заранее разблокировать костюм Железного Паука, созданный по мотивам фильма «Мстители: Война бесконечности». Над костюмом работала не только Insomniac, но и Sony Interactive Entertainment, Marvel Games и Marvel Studios.

Большинство костюмов наделяют героя уникальными способностями, хотя об облике Железного Паука авторы пока не спешат ничего говорить — фанаты вселенной Marvel увидят его особенности в новых «Мстителях». А костюм Панка-паука, который уже показывали публике, «позволит вам почувствовать себя настоящей рок-звездой» — персонаж сможет крушить соперников гитарой.

Предварительный заказ Spider-Man уже открыт в PlayStation Store. Обычная версия стоит 3999 руб., а за 4499 руб. продаётся цифровое расширенное издание игры. Оно включает в себя набор «Костюм Спайди», пять очков навыков, раннюю разблокировку дрона-паука, динамическую тему для консоли и аватар для профиля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥