Новости Software

Rare чуть подробнее рассказала о двух следующих обновлениях Sea of Thieves

Во время пресс-конференции Microsoft на E3 2018 студия Rare поделилась подробностями двух следующих контентных обновлений Sea of Thieves. Cursed Sails выйдет в июле, а Forbidden Shores — в сентябре.

Первое обновление добавит экипажи скелетов, так что игрокам в море предстоит опасаться не только кракена, мегалодона и других пользователей-пиратов, но и управляемых искусственным интеллектом мореплавателей. А Forgotten Shores выглядит в ролике значительно мрачнее, чем остальные обновления, — пользователи отправятся в «тёмное место, где всё покрыто огнём и пеплом».

Игроки могут ожидать новые развлечения для одиночного прохождения, как это было в первом обновлении Hungering Deep. Об этом разработчики ничего конкретного пока не говорили, но наверняка раскроют подробности в ближайшие недели.

Как было объявлено ранее, новым контентом для Sea of Thieves занимаются четыре разные команды внутри студии Rare. Над Cursed Sails и Forbidden Shores работа велась дольше, чем над Hungering Deep, а потому игроки проведут с этими обновлениями больше времени, нежели с первым.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...