Новости Software

Видео: приуроченный к E3 2018 трейлер любовного триллера Catherine: Full Body

Компания Atlus выпустила приуроченный к выставке E3 2018 трейлер переиздания любовной триллер-головоломки Catherine: Full Body.

32-летний ИТ-сотрудник Винсент встречается с Кэтрин (англ. Katherine), но переживает кризис отношений — она хочет женитьбы, а он сомневается в том, что сможет принять на себя ответственность семейной жизни. Но как-то в баре он знакомится с красивой блондинкой, которую тоже зовут Кэтрин (но с английской буквой C в начале — Catherine), и оказывается с ней в постели на следующее утро.

Терзаемый чувством вины Винсент во время сна переживает суд от деяний в реальной жизни и оказывается буквально заблудшей овцой, не знающий, что делать. Интригу добавляет ещё тот факт, что в СМИ получила огласку история нескольких смертей, к которым, по слухам, приводят сны. В Catherine: Full Body ужасающее приключение от авторов серии Persona разбавят дополнительные головоломки и новая героиня, Рин, которая тоже положит глаз на Винсента.

Catherine: Full Body поступит в продажу на PlayStation 4 и PlayStation Vita в Японии этой зимой. В Европе игра выйдет в 2019 году, но платформы ещё не были объявлены. Оригинальная Catherine вышла в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...