Новости Software

Готовящийся к релизу шутер про Вторую мировую Post Scriptum перешёл в фазу бета-тестирования

Разработчики из Periscope Games объявили, что их шутер от первого лица, посвящённый Второй мировой — Post Scriptum — вошёл в фазу бета-тестирования. Полноценный релиз состоится уже 9 августа.

Шутер будет сосредоточен на «достоверности боевых действий времён Второй мировой, чтобы игроки могли насладиться механикой, требующей для победы в раунде продуманной тактики и слаженной командной работы». Вы будете входить в отряд из восьми человек, у каждого из которых будет своя роль, вроде медика, пулемётчика, механика. Только совместная работа позволит управлять танком, заниматься логистикой, строить укрепления или оперировать орудиями. Из таких отрядов будут состоять команды в мультиплеерном режиме, который обеспечит сражение 40 на 40 человек (в планах у авторов битвы 50 на 50).

Periscope Games хочет сделать Post Scriptum настоящим симулятором, ориентированным на историческую точность и крупномасштабные сражения со сложной кривой обучения и потребностью в сплочённости, общении и командной работе. Игра детально воссоздаёт голландскую операцию «Маркет гарден» 1944 года, в которой против войск нацистской Германии выступили союзные силы США, Великобритании, Польши и Нидерландов. Игроков ждёт полностью смоделированные западные окрестности Арнема, а также центр города вместе со знаменитым мостом. Всего обещано 5 аутентичных карт общей площадью в 140 км². Выступать можно на стороне британских и немецких войск, в том числе 1-й воздушно-десантной дивизии, 30-го британского корпуса, войск СС и Вермахта. В вашем распоряжении окажется 50 аутентичных видов оружия и столько же видов техники.

Добавим, что в Steam вы можете оформить предварительный заказ на игру. Стандартное издание стоит всего 515 рублей, Deluxe-издание — 825 рублей, а вариант Post Scriptum Supporter — 1085 рублей. Доступ к «бете» открывается за предзаказ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥