Новости Software

Видео: взрывной трейлер «Роттердам» включает королевскую битву Battlefield V

DICE порадовала всех любителей серии Battlefield новым трейлером предстоящего боевика, приуроченного к скорой выставке Gamescom 2018. Этот двухминутный ролик призван дать игрокам представление обо всем, включая танки и различную технику, движущуюся по руинам разбомблённого города, уже показанные на E3 2018 воздушные битвы, разнообразные локации в многопользовательской игре и даже рукопашные схватки.

Называется он «Разрушение Роттердама» и знакомит с этим голландским городом, перенесшим бомбардировки во время Арденнской операции, проведённой немецкими войсками на Западном фронте в ходе Второй мировой войны в 1944–1945 годах. Далее он переносит зрителей к сценам боёв, происходящим в Норвегии.

Изобилует видео и кинематографическими вставками, хотя разработчики отдельно подчёркивают, что все сцены ролика исполняются на движке игры. Заканчивается трейлер кратким взглядом на предстоящий режим королевской битвы, без которого нынче, похоже, не обходится ни один сетевой боевик. С высоты птичьего полёта нам показывают, как огненное кольцо сжимается вокруг оставшихся в живых бойцов, и все стремятся в его центр — кто на своих двоих, а кто и на тяжёлой технике. Выживет, как принято в жанре, только один (или один отряд — в зависимости от вариации режима).

Battlefield V, которая на самом деле является шестой игрой в основной серии Battlefield и 13-й, если считать различные ответвления, выйдет 19 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥