Новости Software

Видео: новый герой Heroes of the Storm — повелитель хаоса Мал'ганис

Blizzard продолжает развивать свою MOBA Heroes of the Storm, добавляя новые карты и персонажей из своих вселенных. Недавно разработчики рассказали о новом герое Мал'Ганисе из мира Warcraft. Это один из самых грозных повелителей ужаса и натрезим, склонивший Артаса Менетила покориться воле Короля-лича и подтолкнувший его к зачистке Стратхольма.

В итоге он сам пал жертвой Ледяной Скорби, меча нового рыцаря смерти, но демона не так просто убить, и теперь он появится в Нексусе в роли бойца ближнего боя, который крадёт жизненные силы у своих врагов и накладывает на них эффекты контроля. Соперникам нужно быть с ним осторожными, ведь он с лёгкостью избегает атак, превращаясь в стаю летучих мышей, и подчиняет жизненную энергию себе.

Базовое умение «Прикосновение вампира» восполняет здоровье на 45 % от нанесённого героям урона и на 15 % — другим целям. Стандартная атакующая способность — «Когти Скверны» — совершает рывок в указанном направлении и наносит противникам 72 единицы урона, её можно использовать подряд до 3 раз, причём последний удар вдобавок оглушает цель на 0,75 с.

«Объятия смерти» оскверняют пространство вокруг Мал'Ганиса, наносят находящимся рядом противникам 110 единиц урона и дают герою 25 единиц брони на 3 с. Умение «Крылья ночи» после паузы в 0,75 с повышает скорость передвижения персонажа на 50 % в течение 2 с. При этом Мал'Ганис может проходить сквозь героев противника, погружая их в сон на 2,5 с.

Первая героическая способность, «Гибельная стая», через 1 с обращает Мал'Ганиса в стаю неуязвимых нетопырей на 3 с, нанося врагам 132 единицы урона в секунду и на 100 % восполняя персонажу здоровье в объёме урона. А способность «Тёмный обмен» после поддержания в течение 0,75 с позволяет за 3 с обмениваться уровнем здоровья с героем противника.

Всё это вместе с советами по оптимальной тактике показано в приведённом видеоролике.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...