Новости Software

Bandai Namco представила самолёты предстоящих дополнений к Ace Combat 7: Skies Unknown

Компания Bandai Namco Entertainment и студия Project Aces представили три новых самолёта, которые скоро появятся в качестве платных дополнений к Ace Combat 7: Skies Unknown.

Самолёты будут доступны как в сюжетной кампании, так и в многопользовательском режиме. Первый из них, ADF-11F «Ворон», появится 22 мая. Он является пилотируемой моделью крупного эрусейского истребителя. Самолёт похвастается специальным модулем для ведения боя, расположенным на носу. Вместе с ADF-11F «Ворон» в игре появится новое специальное оружие — беспилотный летательный аппарат (UAV).

Второй самолёт — это ADF-01 «Фалькен». Он будет доступен с 26 июня. Это истребитель компании North Osea Grunder Industries. Технологически совершенен, имеет высокую манёвренность, способен к «невидимым» полётам и оснащён высокомощными лазерами и бомбами объёмного взрыва (FAE).

Третьим самолётом является ADFX-01 «Морган», который появится в игре 31 июля. Это тяжёлая многофункциональная экспериментальная модель, оснащённая высокомощными лазерами и средствами воздушного взрыва. Вместе с ним в Ace Combat 7: Skies Unknown появится новое специальное оружие — многоцелевое средство воздушного взрыва (MPBM).

Кроме того, каждое дополнение добавит в Ace Combat 7: Skies Unknown новое оружие, раскраски и эмблемы. DLC можно будет приобрести отдельно, а также в составе сезонного абонемента.

Ace Combat 7: Skies Unknown вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥