Новости Software

Видео: впечатляющие костюмы супергероев в анонсе VR-боевика Avengers: Damage Control

Marvel Studios заручилась поддержкой разработчиков из ILMxLAB и анонсировала игру Avengers: Damage Control. Это VR-боевик, в котором пользователям предстоит сражаться бок о бок с разнообразными супергероями из известной вселенной. В анонсе проекта приняла участие актриса Летиша Райт (Letitia Wright) в качестве Шури — принцессы Ваканды из фильмов Marvel. Этому персонажу отведена важная роль в Avengers: Damage Control.

В анонсирующем тизере не показали кадров игрового процесса, только представили новые костюмы супергероев, которые, по всей видимости, станут принадлежать пользователям. Шури заявила, что продемонстрированные прототипы созданы совместными усилиями Ваканды и Stark Industries. Действительно, экипировка выглядит сплавом костюмов Чёрной пантеры и Железного человека.

Больше подробностей о проекте предоставил портал The Void. Сюжет Avengers: Damage Control разворачивается вокруг новейшей технологии, созданной Шури. На Земле появились враги, желающие украсть прототипы, и супергерои объединяются для их защиты. Также известно, что в геймплее проекта определённую роль имеют физические эффекты вроде тепла и ветра. Однако до демонстрации игрового процесса невозможно судить о реализации подобного аспекта.

О платформах и дате релиза Avengers: Damage Control разработчики пока не рассказали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥