Новости Hardware

Корпус Akasa Cypher MX3 позволяет создать безвентиляторный мини-компьютер

Компания Akasa анонсировала корпус Cypher MX3, на базе которого можно создать неттоп или домашний мультимедийный центр с нулевым уровнем шума.

Изделие имеет размеры 208 × 203 × 45 мм. Таким образом, объём составляет всего около двух литров. Корпус выполнен из алюминия.

Модель Cypher MX3 подходит для формирования безвентиляторных мини-компьютеров. Предусмотрена перфорация в верхней и боковых частях, что способствует более эффективному отводу тепла. При необходимости, впрочем, можно задействовать 40-миллиметровый вентилятор толщиной 10 мм.

Внутри есть место для одного 2,5-дюймового накопителя: это может быть традиционный жёсткий диск или твердотельный модуль. О режиме его работы информирует светодиодный индикатор во фронтальной части.

На лицевую панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 3.0 и два порта USB 2.0. Корпус выполнен в чёрном цвете. Он может быть закреплён в задней части компьютерного монитора.

Akasa Cypher MX3 поступит в продажу по ориентировочной цене 60 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥