Новости Software

Определены лучшие приложения для Windows 7

Корпорация Microsoft сообщила о подведении итогов конкурса "Лучшее приложение недели для Windows 7", в рамках которого российские разработчики представили на суд широкой аудитории пользователей и экспертов свои программные решения.

Все приложения, заявленные на конкурс, размещались на сайте appfor7.ru и проходили тщательную проверку в тестовой лаборатории 3DNews. Продукты, соответствующие квалификационным требованиям, оценивались экспертной комиссией с учетом таких параметров как количество используемых новых интерфейсных возможностей Windows 7, простота установки, интуитивность интерфейса, "чистота" деинсталляции и т.д. По результатам комплексной оценки, которая определяла уровень использования новых функциональных возможностей Windows 7, специалисты лаборатории присваивали приложению соответствующий рейтинг.

Победителями стали следующие разработчики:

  • Компания "Компьютерные Информационные Системы" с приложением "КИС:Бюджетирование" для управления эффективностью бизнеса (BPM - Business Performance Management). Решение нацелено на оптимизацию финансового и ресурсного бизнес-планирования, составление бюджетов и контроля их исполнения на средних и крупных производственных предприятиях, а также сводных бюджетов группы предприятий.
  • ООО "Фаматек" с приложением Radmin (сервис для работы и дома), предназначенным для удаленного администрирования платформы Windows и позволяющем дситанционно работать сразу на нескольких компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Radmin поддерживает систему безопасности Windows, предоставляет обмен файлами, функции текстового и голосового чата, режим Telnet, а также много других возможностей.
  • Компания Movavi с инструментарием "Movavi Видео Конвертер" для конвертирования видео в форматы, которые могут быть воспроизведены на мобильных устройствах. Решение поддерживает более 180 устройств: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, смартфоны с платформой Android и пр. Высокая скорость кодирования достигается за счет поддержки многоядерных процессоров Intel и AMD, а также технологии NVIDIA CUDA. В приложении предусмотрен также базовый набор средств редактирования мультимедийного контента.

Каждый победитель получил возможности для продвижения приложений:

  • для ориентированных на конечных пользователей - размещение на порталах windows.microsoft.com и MSN.ru в течение двух недель;
  • для авторов приложений, ориентированных на бизнес-аудиторию, - размещение в соответствующих разделах сайта microsoft.ru в течение двух недель.

Ознакомиться с подробными обзорами лучших приложений для платформы Windows 7 можно на странице 3dnews.ru/msapps.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В России появилась ещё одна соцсеть — QR'ME, которая построена на QR-кодах 2 ч.
Sony добавила в Marvel’s Spider-Man на ПК интеграцию с PSN, но пользы от неё пока мало 2 ч.
Добро пожаловать в Город душ: Капитан Прайс и Гоуст на пороге глобального конфликта в релизном трейлере Call of Duty: Modern Warfare 2 3 ч.
Вслед за The Witcher и Cyberpunk: CD Projekt раскрыла жанр первой игры по своей новой франшизе 4 ч.
Владельцы смартфонов Pixel 7 и 7 Pro получат бесплатный доступ к Google One VPN 4 ч.
Ирония судьбы: Switch-версия NieR: Automata вышла с переводом на русский, но купить её в России нельзя 5 ч.
Анонс Need for Speed Unbound: все утечки подтвердились, предзаказы для жителей РФ и РБ недоступны 6 ч.
ЕС полностью закрыл доступ россиянам к криптовалютным услугам 8 ч.
В России могут ввести персональную ответственность за утечки данных 8 ч.
«Ремейк — это то, каким я запомнил оригинал»: новую Dead Space сравнили с игрой 2008 года в 10-минутном видео 9 ч.