Новости Software

С выходом Journey's End в Terraria вернулись игроки: на выходных пик достиг около 500 тыс. пользователей

Согласно Steam Charts, Terraria стала одной из самых популярных проектов минувших выходных. Причина — выход крупного обновления Journey's End. Интерес к инди-хиту значительно увеличился: пиковое число одновременных пользователей составило 486 918 игроков.

В настоящее время в игре находится около 200 тыс. игроков, что делает Terraria четвёртой по популярности в Steam — сразу после Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Terraria: Journey’s End — четвёртое и последнее крупное обновление проекта. Оно вышло 16 мая на ПК. Апдейт добавил свыше восьмисот создаваемых предметов, новые типы врагов, переработанные виды местности, новую погодную систему и внутриигровой бестиарий, а также возможность погладить собаку.

Студия Re-Logic ранее заявила, что Journey’s End также выйдет на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥