Новости Software

«Давление сходит с ума»: здоровье бабушки, записывающей ролики по TES V: Skyrim, пошатнулось из-за комментариев на YouTube

Ширли Карри (Shirley Curry) прославилась тем, что активно записывает летсплеи по The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя ей уже исполнилось 84 года. В игровом сообществе бабушке дали ласковое прозвище Skyrim Granny, однако не всем пользователям нравится её творчество. Недавно Ширли Карри заявила, что берёт длительный перерыв в записи роликов из-за проблем со здоровьем. На пожилого летстплеера слишком сильно повлияли отрицательные комментарии на YouTube.

Как передаёт ресурс PCGamesN со ссылкой на первоисточник, Skyrim Granny заявила: «Моё кровяное давление сходит с ума. Уровень стресса слишком высок, и я собираюсь урегулировать его. Некоторые комментарии заставляют меня сильно переживать. Знаю, что не должна позволять высказываниям пользователей так воздействовать на себя, но именно это они и делают».

Ширли Карри решила отвечать на ограниченное количество комментариев и удалять некоторые из них. Бабушка просит недовольных зрителей не мешать ей «развлекаться в своей игре» и отправиться на другие каналы в поисках желаемого контента. Skyrim Granny также заявила, что количество просмотров её роликов сильно упало. Ширли не намерена зарабатывать своим творчеством, но статистика заставляет сомневаться, нужны ли видео аудитории.

Напомним, по просьбе фанатов разработчики из Bethesda Game Studios отсканировали внешность Skyrim Granny и согласились добавить её в TES VI.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 15 мин.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 18 мин.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 21 мин.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 4 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 4 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 5 ч.
Для TES III: Morrowind вышел мод, убирающий намёки на сексуальное домогательство — пользователям он не понравился 5 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 5 ч.
PayPal закроет переводы для россиян внутри страны 5 ч.
Автор Final Fantasy IX хотел бы увидеть продолжение игры 5 ч.