Новости Software

Взломавшая RDR 2 и Immortals Fenyx Rising хакер Empress сообщила, что её сдали полиции

Хакер Empress сообщила на Reddit, что её реальный адрес выдали полиции. Девушка обвинила в этом сообщество форума и человека под псевдонимом Fitgirl, который создаёт пиратские сборки игр на основе взломов.

 Immortals Fenyx Rising

Immortals Fenyx Rising

В посте Empress сказано: «Благодаря Fitgirl, masquerade и всему “прекрасному, не токсичному сообществу” здесь некоторым серьёзным людям с Reddit удалось передать мой настоящий адрес властям. Я не совсем уверена, как это произошло, но даже если отложить философскую сторону вопроса, думаю, я разозлила всех в Интернете, просто пытаясь контролировать собственный взломанный продукт в течение 24 часов. На самом деле, я до сих пор не могу поверить во всё это. Менее чем через час меня вытащат из дома вместе с адвокатом, но, учитывая, что меня поймали с поличным при подготовке обновления для взломанной Immortals [Fenyx Rising], не думаю, что у меня много шансов [избежать наказания]».

На текущий момент подтверждения ареста не поступали. В сообщении хакера есть несоответствия да и по-прежнему непонятно, как она узнала о приближающемся задержании. Возможно, девушка просто решила отойти от незаконной деятельности, так как недавно успела поссориться со многими пользователями и Fitgirl. По словам последней, Empress ограничивает доступ к проектам, которые взламывает. Из-за этого не получается быстро выложить игру на пиратские ресурсы, предварительно снабдив её установщиком.

Напомним, именно Empress преодолела защиту Red Dead Redemption 2 и Mortal Kombat 11, после чего они появились в свободном доступе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.