Новости Software

Творческий кооператив бывших разработчиков Night in the Woods напомнил о своей следующей игре

Независимый творческий кооператив The Glory Society у себя в официальном микроблоге объявил набор в команду разработки своей дебютной игры и заодно напомнил о её существовании.

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

Напомним, в июне 2020 года пока что безымянный проект The Glory Society получил первый и на данный момент единственный тизер: анимированное изображение с вороном и светящимися символами на надгробии.

Новым иллюстративным материалом разработчики не поделились, но рассказали о ходе производства: команда «упорно трудится» над «очень классной штукой» и процесс «идёт отлично».

Для реализации своих задумок The Glory Society понадобился дополнительный сотрудник. В частности, инженер со знанием C# (языка программирования игр на Unity). Описание вакансии подробностей проекта не содержит.

«Всем остальным: огромное спасибо за интерес к тому, что мы делаем. Скоро нам будет что рассказать. Как скоро? Скорее, чем когда вы спросили. Когда вы дочитаете это сообщение, будет ещё скорее», — заверили в The Glory Society.

Впрочем, «скоро» — понятие относительное. Например, в июне 2020 года The Glory Society обещал скоро поделиться подробностями своей игры, но с того анонса прошло уже почти 12 месяцев, а новостей всё нет.

У истоков The Glory Society стоят два разработчика Night in the Woods, однако продолжением инди-хита 2017 года дебютный проект The Glory Society совершенно точно нет станет.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 10 мин.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 18 мин.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 29 мин.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 32 мин.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 2 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 3 ч.
Студия-разработчик Ratchet & Clank и Marvel’s Spider-Man объявила набор в команду «многопользовательского проекта» 3 ч.
Konami анонсировала социальный детектив Crimesight в духе Among Us 3 ч.
Ролевой экшен Batora: Lost Haven от создателей хорроров Remothered приобрёл издателя и сроки выхода 3 ч.
Австралия будет штрафовать IT-гигантов и отправлять в тюрьму пользователей за неприемлемые посты 5 ч.