Новости Software

Microsoft приобрела разработчика решений для аутентификации PhoneFactor

Microsoft объявила о приобретении компании PhoneFactor, специализирующейся на разработке многофакторной аутентификации для мобильных телефонов. В отличие от предыдущих сделок по покупке компаний, Microsoft не стала в этот раз скрывать дальнейшие планы по поводу PhoneFactor. Вице-президент подразделения Server and Tools Бхарат Шах (Bharat Shah) в официальном блоге компании сообщил, что PhoneFactor поможет Microsoft интегрировать эффективную и простую в использовании многофакторную аутентификацию в ключевые технологии компании, такие как  Active Directory, Windows Azure Active Directory и Office 365.

Microsoft PhoneFactor

Следует отметить, что решения PhoneFactor уже используются в некоторых продуктах Microsoft, включая Outlook Web Access и Internet Information Services, а также Active Directory.

Финансовые подробности сделки не раскрываются. На своем сайте PhoneFactor сообщила об изменениях, которые произойдут в ее политике в связи со слиянием с Microsoft. Компания пообещала, что продолжит сотрудничество с существующими клиентами, а новые партнеры смогут приобретать решения у нее напрямую.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 38 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 53 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 6 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 8 ч.