Новости Hardware

Трио версий GeForce GTX 650 Ti от ASUS

В Сеть просочилась информация о подготовленных к выпуску компанией ASUSTeK Computer трёх видеокартах на базе ещё не анонсированного графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, дополненная официальными изображениями каждого из продуктов.

ASUS GeForce GTX 650 Ti Dual Fan

На суд потребителей разработчики готовы представить модели ASUS GeForce GTX 650 Ti Dual Fan, ASUS GeForce GTX 650 Ti DirectCU II OC и ASUS GeForce GTX 650 Ti DirectCU II TOP. О первой мы уже рассказывали в нашей новостной ленте, поэтому теперь лишь осталось оценить её внешний вид. Два других ускорителя оборудованы фирменным двухслотовым кулером DirectCU II, в котором реализована технология прямого контакта медных тепловых трубок с поверхностью GPU и применены два малошумящих вентилятора. Эти модели являются фабрично разогнанными решениями, причём частота ядра повышена до 968 МГц у ASUS GeForce GTX 650 Ti DirectCU II OC и до 1033 МГц у ASUS GeForce GTX 650 Ti DirectCU II TOP. В каждом случае микросхемы памяти GDDR5 объёмом 1024 Мбайт со 128-битным интерфейсом «трудятся» на частоте 5400 МГц.

ASUS GeForce GTX 650 Ti DirectCU II OC

Все три видеокарты изготовлены на оригинальных по дизайну печатных платах под шину PCI Express 3.0 x16 и основаны на созданном по 28-нм техпроцессу чипе GK106 с архитектурой Kepler, имеющем 768 ядер CUDA. На заднюю панель у них выведены два порта DVI, а также по одному выходу D-Sub и HDMI.

ASUS GeForce GTX 650 Ti DirectCU II TOP

О ценах на описанные выше изделия пока никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥