Новости Software

Режим Battlescreen в Battlefield 4 будет доступен на PS4 и Xbox One

В интервью Engadget продюсер Battlelog Джеспер Нильсен (Jesper Nielsen) заявил, что система Battlescreen для шутера Battlefield 4 будет совместима с ПК и домашними консолями Xbox One и PlayStation 4. Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 не смогут воспользоваться «вторым дисплеем». Частично на это повлияло то, что сервис Battlelog будет полностью онлайновым.

«Battlelog работает в Сети, а это влечет за собой множество последствий. Теперь пользователи могут выполнять множество действий намного быстрее. Кроме того, не нужно адаптировать код для каждой отдельной системы. Намного проще обновлять вещи из Battlelog. В ином случае нам пришлось бы постоянно выпускать патчи, а теперь мы можем действовать мгновенно, обновляя все на ходу», — заявил Нильсен.

Продюсер Battlelog также сказал, что множество геймеров перестали пользоваться Battlelog в Battlefield 3 для PS3 и Xbox 360, потому что потеряли пароли для Origin и не хотели искать их ради одной игры. Чтобы это не повторилось, Battlelog для Xbox One и PS4 будет использовать QR-код вместо пароля.

Релиз Battlefield 4 на Xbox 360, ПК и PS3 состоится 1 ноября 2013 года. Со временем шутер появится на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥