Новости Software

Ведущий дизайнер EVE: Online ушел к разработчикам League of Legends

Кристофер Туборг (Kristoffer Touborg), ведущий дизайнер MMORPG EVE: Online, объявил о том, что в скором времени покинет CCP Games и присоединится к американской компании Riot Games, разработчику MOBA-игры League of Legends. Об этом геймдизайнер сообщил на своей странице в Facebook.

В составе исландской компании Туборг, получивший степень магистра в области медиа и игрового дизайна в Копенгагене и первоначально устроившийся в CCP в качестве тестера, проработал более пяти лет. «Это были невероятные пять лет, в течение которых я работал в компании, которую очень люблю, над игрой, которая мне также очень дорога, — написал он. — Далеко не каждому выпадает такая возможность, но мне повезло, и я всегда буду благодарен руководителям CCP за то, что они позволили мне просыпаться каждое утро и с радостью идти на работу».

«Невозможно заниматься одними и теми же вещами вечно, — добавил Туборг. — Сейчас, по прошествии этих пяти лет, я чувствую, что пришло время для чего-то нового. Несколько лет назад меня полностью поглотил мир EVE: Online; теперь же меня интересуют League of Legends и киберспорт». Туборг станет сотрудником европейской штаб-квартиры Riot Games, основанной в Дублине в 2010 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥