Новости Hardware

Qualcomm нечаянно подтвердила Snapdragon 800 у фаблета Lumia 1520

Nokia разослала приглашения на мероприятие, намеченное на 22 октября. На нем, как ожидается, пройдет презентация фаблета (гибрид планшета и смартфона) Nokia Lumia 1520. Каким будет новое название устройство — не ясно, так как после слияния с Microsoft руководитель корпорации Стив Балмер (Steve Ballmer) пообещал дать более яркие и лаконичные имена устройствам.

Сведения о характеристиках фаблета пока можно почерпнуть лишь из слухов. Однако споры по поводу того, какой процессор выбрал финский производитель для нового устройства, можно завершить, так как в Твиттере компания Qualcomm подтвердила наличие у Lumia 1520 чипсета Snapdragon 800.

Qualcomm нечаянно подтвердила Snapdragon 800 у фаблета Lumia 1520

Правда, затем последовал отказ от заявления, поступившего «из-за неправильно истолкованного твита» — Qualcomm объяснила, что не имеет информации о готовящихся устройствах.

Qualcomm нечаянно подтвердила Snapdragon 800 у фаблета Lumia 1520

Да и всем известно, что нарушение соглашений о неразглашении информации об устройстве до его официального анонса чревато солидными штрафами. Но «что написано пером, того не вырубишь топором».

В переписке также говорится о 20-Мп камере у фаблета, но, опять же, это все из области слухов. Только после официального анонса Nokia Lumia 1520 можно будет с уверенностью говорить о его характеристиках. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥