Новости Software

Beyond: Two Souls можно пройти, используя лишь смартфон

Французский геймдизайнер и сценарист Дэвид Кейдж (David Cage) рассказал на выставке Eurogamer Expo 2013 о том, что Beyond: Two Souls можно полностью пройти, используя лишь смартфон или планшетный компьютер. Приложения для Android и iOS, которое вышло в Google Play и AppStore несколько дней назад, хватит для управления персонажами и получения удовольствия от игры.

«Не все были рождены с геймпадом в руках. Многие люди рассказывали мне, что проходили Heavy Rain с девушкой, с женой, с друзьями, которые никогда не слышали о видеоиграх. Некоторые прошли ее с родителями, а кто-то и с родственниками постарше — один геймер рассказал, что до финальных титров они дошли вместе с бабушкой. Поэтому мы решили сделать управление в Beyond: Two Souls настолько простым и интуитивно понятным, чтобы каждый человек мог взять в руки iPhone, начать игру и дойти до финала. Вот так просто, одним пальцем», — сказал Кейдж.

По словам знаменитого геймдизайнера, такое решение было ключевым при создании игры, и это позволит индустрии видеоигр стать более близкой и понятной тем, кто раньше ее сторонился. Релиз Beyond: Two Souls для PlayStation 3 состоится 11 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥