Новости Hardware

Сверзащищенный Quasar IV может появиться в продаже у China Mobile

Смартфон для людей, работающих на мобильном устройстве с государственной или коммерческой тайной, а также для пользователей, которые считают, что кто-то за ними постоянно следит, скоро должен поступить в продажу.

Стало известно, что несмотря на неудачу проекта Quasar IV на Indiegogo, компании QSAlpha все же удалось найти инвесторов. Как сообщалось ранее, производство смартфона уже началось, причем первые партии должны быть готовы уже совсем скоро, предположительно во втором квартале 2014 года. Впрочем, тут же встал вопрос, как реализовывать смартфон с продвинутыми функциями шифрования и защиты данных?

Как стало известно по слухам, в настоящее время QSAlpha работает в тесном контакте с крупнейшим мировым оператором связи China Mobile. Выйти в продажу в Китае смартфон должен в четвертом квартале 2014 года. С чем связана такая задержка между готовностью первых партий и стартом продаж, не сообщается.

Также не известно, можно ли будет официально приобрести устройство в других странах. Впрочем, вряд ли спрос на Quasar IV будет очень большим, так что глобальный запуск смартфона, скорее всего, не будет оправдан с экономической точки зрения.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥