Новости Software

Lords of the Fallen от продюсера The Witcher 2 «технически бесконечна»

Общаясь с журналистами портала OnlySP, ведущий разработчик многообещающего ролевого экшена Lords of the Fallen Томаш Гоп (Tomasz Gop) пролил свет на продолжительность и уровень сложности своей новой игры. Продюсер The Witcher 2: Assassins of Kings, ныне работающий в составе польской студии City Interactive, считает, что современным представителям жанра не хватает глубины и сложности, и надеется, что его проект исправит эту несправедливость.

«Если говорить о прохождении основной сюжетной линии без отвлечения на второстепенные задания — к слову, с таким подходом вы потеряете очень многое — то для завершения игры потребуется примерно 15 часов», — отметил Гоп. Однако игра, по словам геймдизайнера, ориентирована на перфекционистов, привыкших исследовать каждый уголок игрового мира и выполнять все побочные квесты до единого, и таким геймерам, уверяет разработчик, Lords of the Fallen будет что предложить. «Технически исследование игровой карты, поиск секретов и редкого снаряжения в режиме New Game + может быть бесконечным», — добавил он.

На то, что игра нацелена на хардкорную аудиторию и отличится огромным открытым миром с практически бесконечным простором для исследования, глава проекта намекнул еще в прошлом году, описав ее как «смесь Dark Souls и Borderlands». От знаменитой ролевой игры From Software проект позаимствует некоторые особенности боевой системы, а Borderlands вдохновила разработчиков на создание простой, но достаточно глубокой системы развития персонажа. Последняя, как Гоп рассказал в том же интервью, будет основана на трех привычных классах — Клерик (Cleric), Разбойник (Rogue) и Боец (Fighter). Специализацией Клерика будет регенерация здоровья, Разбойника — стелс-умения и критический урон, а Бойца — защитные способности. Ограничений на ношение снаряжения у классов, как и возможности использовать магические способности и улучшать характеристики, не будет.

Разработка Lords of the Fallen, анонсированной в мае прошлого года, ведется совместно с немецкой студией Deck 13 Interactive, известной по приключенческим сериям Ankh и Jack Keane. События игры разворачиваются в мрачной темнофэнтезийной вселенной, обитатели которой разделились на два противостоящих лагеря — приверженцев Падших Богов и их противников. Исследовать мир игрокам предстоит в роли человека по имени Харкин (Harkyn), бросившего вызов сверхъестественным силам. В ходе своего путешествия герою придется принять множество нелегких решений, последствия которых отразятся на окружающем мире и населяющих его персонажах.

Lords of the Fallen планируется выпустить в этом году в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск снова захотел купить Twitter 10 ч.
В деле Twitter против Маска появился ещё один потенциальный свидетель: он заявил, что 20 % аккаунтов на платформе — боты 11 ч.
Electronic Arts засветила баннер и название новой Need for Speed — анонс уже на этой неделе 11 ч.
Безбумажный HR: малым и средним предприятиям открыли демо-доступ к HRlink 11 ч.
БигМак за биткоины — McDonald’s в швейцарском Лугано начала принимать криптовалюты 12 ч.
Новые «Ведьмаки», сиквел Cyberpunk 2077 и игра по собственной франшизе: CD Projekt поделилась грандиозными планами 12 ч.
В офисе Apple в Южной Корее прошёл рейд из-за обвинений в завышенных комиссиях в App Store 12 ч.
Релиз стратегии Company of Heroes 3 отложили на три месяца, чтобы не разочаровать игроков 14 ч.
Вслед за «Ведьмаком»: инсайдер сообщил об отказе разработчиков Halo от собственного дорогостоящего движка в пользу Unreal Engine 5 16 ч.
Великобритания запретила оказывать IT-консалтинговые услуги клиентам из России 16 ч.
Tesla к следующему году перестанет оснащать электромобили ультразвуковыми датчиками 3 мин.
Новая статья: Обзор смартфона Infinix HOT 12 Pro: в тесноте, да не в обиде 8 ч.
Intel Labs представила нейроморфный ускоритель Kapoho Point — 8 млн электронных нейронов на 10-см плате 9 ч.
Белый дом предложил Билль о правах ИИ — он должен защитить американских граждан от самого ИИ 11 ч.
Первые покупатели vivo V25 Pro получат в подарок беспроводные наушники 11 ч.
Micron построит огромный завод по производству чипов в США за $100 млрд 12 ч.
Поставки iPhone индийского происхождения выросли до $1 млрд за последние 5 месяцев и будут расти дальше 13 ч.
Нобелевскую премию по физике в 2022 году получили исследователи квантовой запутанности и нарушений неравенств Белла 13 ч.
NZXT представила материнскую плату N7 B650E для процессоров AMD Ryzen 7000 13 ч.
ASUS представила платы ROG Strix, TUF Gaming, Pro Art и Prime на чипсетах AMD B650E и B650 для процессоров Ryzen 7000 14 ч.