Новости Software

Подробности сентябрьского обновления PlayStation Plus

Компания Sony поделилась подробностями сентябрьского обновления PlayStation Plus. Как всегда, владельцы PS3, PS4 и Vita получат по две игры, хотя некоторые из них обладают функцией кросс-покупки и будут доступны на нескольких платформах.

В частности, это коснётся обеих игр для PlayStation 4. Владельцы консоли получат аркаду Velocity 2X, которую также смогут загрузить обладатели PlayStation Vita. Проект является продолжением полюбившейся критикам и игрокам Velocity Ultra, которую, кстати, тоже раздавали в Plus в день релиза. Второй игрой станет Sportsfriends, доступная и на PS4, и на PS3. Она представляет собой набор мини-игр, которые можно проходить с друзьями на одном экране.

Для PlayStation 3 припасён файтинг PlayStation All-Stars Battle Royale, поддерживающий кросс-покупку с PlayStation Vita. Герои игр с консолей Sony противостоят друг другу на различных картах как в онлайне, так и на одном экране телевизора (если речь идёт о «большой» консоли). Вторым проектом станет стратегия Hoard. Владельцам PlayStation Vita достанутся аркады TxK и Joe Danger.

Полный список игр, которые появятся в PlayStation Plus 3 сентября, выглядит следующим образом:

  • Velocity 2X — PlayStation 4, PlayStation Vita;
  • Sportsfriends — PlayStation 4, PlayStation 3;
  • PlayStation All-Stars Battle Royale — PlayStation 3, PlayStation Vita;
  • Hoard — PlayStation 3;
  • TxK — PlayStation Vita;
  • Joe Danger — PlayStation Vita.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥