Новости Hardware

Второе поколение гибридного купе Cadillac ELR покажут в ноябре

Несмотря на слабые продажи Cadillac ELR, американский концерн General Motors уже готовит к показу второе поколение этого гибридного купе. Об этом в интервью изданию Edmunds сообщил представитель бренда Cadillac Дэвид Колдуэлл (David Caldwell).

По его словам, обновлённый Cadillac ELR дебютирует в ноябре в рамках автосалона в Лос-Анджелесе и получит ряд «инженерных усовершенствований». Сделанные изменения Колдуэлл не уточнил.

Возможно, американский производитель поработал над увеличением запаса хода на электротяге. В случае с первой версией Cadillac ELR этот показатель составляет около 55 км, а при совместной работе электромотора и 1,4-литрового бензинового двигателя, который используется для пополнения запаса аккумуляторных батарей, автомобиль может преодолеть примерно 550 км на одном полном баке топлива. Не исключено, что в новом Cadillac ELR появится полноценный ДВС, подающий тягу на колёса.

Первое поколение гибридного купе оказалось не слишком востребованным. С момента его появления на рынке в декабре 2013 года по август нынешнего года продажи модели составили всего 774 штуки. Во многом низкий спрос связан с высокой стоимостью машины — от $75 тыс. Некоторые дилеры начали распродавать Cadillac ELR путём скидок, размер которых достигает $30 тыс.

О том, когда Cadillac начнёт поставки нового ELR и по какой цене, пока не известно. Подробная информация, как ожидается, будет обнародована на автошоу в Лос-Анджелесе, которое начнётся 21 ноября и продлится до 30 числа того же месяца. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥