Новости Software

Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel будут поддерживать SteamOS

Собственная Unix-подобная операционная система компании Valve, SteamOS, будет поддерживать ещё пару игр: две последние части серии шутеров с ролевыми элементами Borderlands.

Как сообщает издательство 2K Games, этими проектами являются Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Первая игра уже доступна на SteamOS, так что вам достаточно установить соответствующую операционную систему и купить игру. Кстати, до 2 октября сделать это можно со значительной 75-процентной скидкой. То есть сейчас базовый комплект обойдётся вам в 149 рублей, а расширенное издание Borderlands 2 Game of the Year — в 224 рубля.

Если вы считаете, что развлечение, вышедшее в сентябре 2012 года, уже достаточно старое и поддержка SteamOS мало что решает, то разработчикам из студий 2K Australia и Gearbox Software есть что вам возразить. Borderlands: The Pre-Sequel, которая также будет совместима с упомянутой ОС, — это новая игра, релиз которой запланирован на октябрь этого года. 14 октября состоится североамериканский релиз, 17-го — европейский. Объявлено, что SteamOS-версия будет доступна в день выхода игры на остальных платформах, то есть на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Напомним, что новинка расскажет историю, произошедшую между первой и второй частями серии. Мы узнаем о прошлом Красавчика Джека — главного злодея Borderlands 2. На выбор предоставят четырёх персонажей: Вильгельма, Нишу, Афину и Клэптрэпа. Сражаться будем на поверхности спутника планеты Пандора, находясь практически в открытом космосе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥