Новости Software

Экранизация Hitman задержится до лета

Киноадаптация успешной серии стелс-боевиков Hitman выйдет позже запланированного. Релиз фильма Hitman: Agent 47, который должен был состояться в феврале этого года, был перенесён на август.

Главную роль исполнит британский актёр Руперт Френд (Rupert Friend), прежде всего известный по телевизионному сериалу «Родина» (Homeland). Роль злодея отдали Закари Куинто (Zachary Quinto).

Месяц, на который кинокомпании планируют выпуск фильмов, многое говорит о возлагаемых продюсерами надеждах. В киноиндустрии февраль считается одним из худших месяцев, когда следует отправлять свои ленты в кинотеатры, поэтому в это время обычно выпускаются картины, на высокий рейтинг которых от критиков никто не рассчитывает. Это подтверждает проведённый коллективом Rotten Tomatoes в начале года анализ.

Перенос Hitman: Agent 47 на август означает, что Fox International ожидает от ленты положительный результат в плане сборов и отзывов аудитории. Все основные блокбастеры показывают в кинотеатрах либо в летние месяцы, либо в период с начала ноября до декабря-января.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥