Новости Software

Первые подробности и геймплейное видео мультиплеера Far Cry 4

Издательство Ubisoft поделилось подробностями мультиплеерной составляющей Far Cry 4. Она представляет собой набор режимов, в которых игроки делятся на две команды по пять человек.

В «Боях Кирата» пользователи выбирают между Ракшасами и Золотым путём. Первые способны приручать животных и использовать их в стычках, а также обладают необычными видами оружия вроде роевых стрел и стрел телепортации. Чтобы незаметно подбираться к соперникам, они могут включать режим невидимости и прятаться в джунглях. Члены Золотого пути полагаются на более традиционные средства борьбы  — в их арсенале множество видов огнестрельного оружия и транспортных средств.

Всего в Far Cry 4 три мультиплеерных режима. В «Аванпостах» Ракшасы должны захватить точки, которые контролирует Золотой путь. Режим «Пропаганда» предлагает уничтожать развешанные по Кирату постеры, объявления, стоящие посреди джунглей монументы и прочие вещи, так или иначе связанные с Ракшасами. Наконец, «Маска демона» — это местная вариация на тему захвата флага. Команды борются друг с другом за маску, которая наделяет носящего специальными способностями и которую необходимо доставить на свою базу.

Релиз Far Cry 4 состоится 18 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Совсем недавно Ubisoft объявила об отправке игры в печать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥