Новости Hardware

Corsair выпустила необслуживаемую СВО для видеокарт

Вряд ли нуждающаяся в представлении компания Corsair представила обновление в ряду своих необслуживаемых систем жидкостного охлаждения — набор креплений HG10 A1 Edition GPU для установки на графические карты AMD серии Radeon R9. Он позволяет использовать любую из систем Corsair серии Hydro нестандартным образом, для охлаждения видеокарты.

Специальный кожух служит не только для крепления интегрального водоблока, но и для отвода тепла от чипов памяти и силовых элементов системы питания графического процессора. Для более эффективного охлаждения этих компонентов можно использовать уже имеющийся вентилятор, что превращает СВО в гибридный кулер, на манер того, что используется в Radeon R9 295X.

По словам производителя, использование такой комплексной системы охлаждения позволяет добиться пиковых температур на уровне 50 градусов Цельсия, что для Radeon R9 290X, несомненно, является очень хорошим показателем. Комплект HG10 A1 Edition GPU совместим со всеми эталонными версиями Radeon R9 290 и 290X, а полный список поддерживаемых карт можно найти на сайте компании. Стоит HG10 $40, версии, совместимые с NVIDIA GeForce, ожидаются в начале следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥