Новости Software

APB Reloaded будет портирована на PS4 и Xbox One к июню

Условно-бесплатный боевик APB Reloaded выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в июне этого года. Издателем выступит компания Deep Silver, известная по сериям Saints Row и Dead Island.

Для игры на консоли Sony наличие подписки PlayStation Plus не потребуется, а вот владельцам Xbox One придётся оплатить Xbox Live Gold для запуска и прохождения.

Оригинальная версия игры, названная APB, вышла в 2010 году. Её разработкой занималась студия Realtime Worlds, создавшая Crackdown. Вскоре после релиза компания закрылась, а дальнейшая судьба APB была передана в руки Reloaded Productions, переиздавшей её с подзаголовком Reloaded. На сегодняшний день в проекте зарегистрировано более пяти миллионов пользователей.

Действие APB разворачивается в вымышленном городе будущего Сан-Паро, а игроки могут выбрать одну из двух фракций —силовики и криминал. Враждующие  стороны сражаются друг с другом в различных режимах, причём в некоторых число пользователей достигает сотни человек.

Как и в случае с остальными условно-бесплатными играми, консольная APB Reloaded позволит приобретать различные товары за реальные деньги или игровую валюту. Это могут быть новые транспортные средства, одежда, возможности для кастомизации персонажей и многое другое.

Портированием совместно заняты Reloaded Games и The Workshop Entertainment. Пока что Deep Silver не публиковала скриншоты или ролики консольной версии игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥