Новости Hardware

Kyocera анонсировала первый смартфон для Европы

Производитель электроники Kyocera Corporation объявил о выходе на европейский рынок мобильных телефонов. Первым устройством японской компании для Старого света стала модель среднего уровня Torque.

В ней используется 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешающей способностью 1280 × 720 пикселей. Благодаря специальной технологии экран может реагировать на прикосновения мокрых пальцев и рук в перчатках.

«Сердцем» анонсированной новинки выбран четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Объём оперативной и встроенной памяти составляет 2 и 16 Гбайт соответственно. Дополнительный контент можно хранить на сменных носителях microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Основная камера характеризуется 8-мегапиксельной матрицей, цифровым зумом, автофокусом и LED-вспышкой. Фронтальный фотомодуль, предназначенный для видеозвонков и селфи, имеет 2-мегапиксельный датчик изображения. В списке совместимых беспроводных коммуникаций значатся Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и NFC.

Габариты изделия равны 136 × 68 × 13,5 мм, масса — 182 грамма. В программную основу телефона загружена ОС Android 4.4 KitKat. Смартфон может работать автономно до 27 часов в режиме разговора и до 1000 часов в режиме ожидания от аккумуляторной батареи ёмкостью 3100 мА·ч.

Как и многие другие мобильные аппараты Kyocera, модель Torque имеет высокий уровень защищённости, соответствующий стандартам IPX5 и IPX8.

Дата выхода в продажу и стоимость Kyocera Torque пока не называются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥