Новости Software

Shovel Knight получит большое бесплатное дополнение Plague of Shadows

Студия Yacht Club Games анонсировала крупное дополнение к популярному платформеру Shovel Knight, которое получат все владельцы игры.

Оно называется Plague of Shadows, а главным героем в нём является не полюбившийся многим рыцарь с лопатой, а один из его злейших врагов — Рыцарь Чумы (Plague Knight). Пользователям предложат изменённую версию оригинальной кампании, включающую в себя новые задания и испытания, уникальных противников и невиданные ранее локации с новыми боссами.

Главная задача Рыцаря Чумы — создание нового типа зелья, Serum Supernus, ингредиенты которого хранят у себя эти самые боссы. Алхимия станет одной из главных составляющих дополнения, так как с её помощью можно создавать уникальные улучшения для главного героя.

Создание данного DLC стало возможным благодаря успешным сборам средств на Kickstarter. На разработку Shovel Knight авторы просили $75 тыс., а получили $311 тыс. В соответствии с установленными ими дополнительными целями, Yacht Club Games обещала в дальнейшем дать пользователям возможность поуправлять боссами, придумав для них кардинально новый игровой процесс.

Дополнение Plague of Shadows будет доступно на всех платформах — Wii U, 3DS, PS4, PS3, PS Vita, Xbox One и PC — во втором квартале 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥