Игры

Игровая индустрия за неделю. 6–12 апреля 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный кинематографический трейлер Deus Ex: Mankind Divided (ссылка на видео):

Анонсирующий тизер Call of Duty: Black Ops 3 (ссылка на видео):

Видеоролик переиздания Payday 2: Crimewave Edition для PlayStation 4 и Xbox One (ссылка на видео):

Демонстрация ПК-версии Grand Theft Auto V при 60 кадрах/с (ссылка на видео):

Рекламный видеоролик, приуроченный к выходу файтинга Mortal Kombat X (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Продолжение вестерна Red Dead Redemption, возможно, представят на выставке E3 2015. Об этом написал на форуме Reddit пользователь под ником AnonDN1978, утверждающий, что является бывшим сотрудником компании Rockstar. Игра, получившая название Red Dead Redemption 2: Legends of the West, создается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Действие проекта развернется в Америке начала XX века, за двенадцать лет до событий первой части серии. Главными героями выступят Ирландец и Сет. Еще одного протагониста вы создадите сами в редакторе персонажей, выбрав ему имя, внешность, одежду и коня. В сюжетной кампании будет порядка 30 миссий. В сиквеле вы встретите много знакомых личностей, включая Бонни, шерифа и Джона Марстона. Немалое внимание в Red Dead Redemption 2 будет уделено многопользовательской составляющей —­­ игроки смогут присоединяться к различным бандам и создавать свои группировки. Компания Rockstar не комментирует эти слухи.

Поклонники Call of Duty не стали ждать подробностей свежеанонсированной Black Ops 3 и изучили официальный сайт серии на предмет скрытой информации. Они обнаружили сообщение, которое издатель, видимо, планировал опубликовать позднее. «Call of Duty: Black Ops 3 станет первым проектом нового поколения в подсерии Black Ops,  — говорится в описании игры. — Третья часть поместит пользователей в мрачное будущее, в котором появился новый вид солдат Black Ops и стёрта грань между нашей собственной человечностью и технологиями. В этом мире передовая военная робототехника определяет исход войны. Три уникальных режима (кампания, мультиплеер и Zombies) предложат фанатам самую проработанную и амбициозную Call of Duty в истории». Activision эту информацию не комментирует.

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) стал одним из секретных боссов в инди-игре Crawl, которая предлагает исследовать полные опасностей подземелья. В одном из них путешественники встретят основателя и владельца Valve. Персонаж Ньюэлла в несколько раз превосходит главного героя в размерах, отличается недюжинной силой и способен применить пару коварных приемов. Так, в гневе противник превращается в «темного» Гейба, наносящего молниеносные удары кинжалами. Приобрести раннюю версию Crawl можно в каталоге Steam.

Пользователь под псевдонимом BOYvsVIDEOGAME прошел хардкорную ролевую игру Bloodborne без повышения уровня героя. Игрок также отказался от использования огнестрельного оружия и выбрал самый слабый класс происхождения персонажа — Waste of Skin. Несмотря на низкий уровень здоровья протагониста и минимальный набор навыков, он успешно прошел игру от начала до конца. Посмотреть видеоролики с записью прохождения уровней и сражений с боссами можно по ссылке.

Разработчики Grand Theft Auto Online придумали оригинальный способ проучить читеров. На этот раз объектом «угонщиков» стал раритетный автомобиль Duke O' Death, доступный только в однопользовательской кампании. Данная машина является подарком тем поклонникам серии, которые сначала приобрели Grand Theft Auto V для одной из консолей предыдущего поколения, а затем купили еще и версию для PS4 или Xbox One. Впрочем, некоторым пользователям удалось найти лазейку в игровом процессе, о чем они поспешили рассказать остальным участникам сообщества. После этого авторы приняли решение оборудовать мощной взрывчаткой каждый Duke O' Death, появляющийся в онлайн-режиме. Детонация бомбы происходит в тот момент, когда персонаж мошенника садится за руль.

Хоррор Fatal Frame 5, возможно, будет издан в США и Европе в этом году для Wii U. Об этом сообщил геймдизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), отвечая на вопросы поклонников в Facebook. Отметим, что официального анонса от компании Nintendo пока не было. Японская версия игры, известная под названием Fatal Frame: Oracle of the Sodden Raven, вышла еще осенью 2014 года.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥