Новости Hardware

Блоки питания AeroCool KCAS М — сочетание модульности и энергоэффективности

В ассортименте блоков питания компании AeroCool есть модели KCAS M мощностью от 650 до 1000 Вт, которые имеют сертификацию энергоэффективности 80 PLUS Bronze и подходят для компьютеров, нуждающихся в повышенной надёжности энергопитания.

Блоки питания AeroCool KCAS M гарантируют стабильное напряжение при длительной нагрузке, имеют большой радиатор, все необходимые разъёмы и модульную конструкцию, благодаря которой освобождается внутреннее пространство корпуса от лишних шнуров и улучшается циркуляция воздуха. Для охлаждения используется тихий 140-мм вентилятор с динамической скоростью вращения лопастей. Уровень шума не повышается выше 32,2 дБа, а при нагрузке 60 % составляет всего 21,7 дБа.

В серию входят четыре модели, которые отличаются мощностью (650, 750, 850 или 1000 Вт) и количеством разъёмов. Использование активной коррекции коэффициента мощности обеспечивает высокую энергоэффективность, высокую стабильность подачи питания и низкое тепловыделение. Блоки питания обеспечивают КПД выше 85% при средних нагрузках, а также имеют защиту от перегрузок, перенапряжения и электромагнитных наводок. Старшие модели KCAS M мощностью 850 и 1000 Вт наделены дополнительными схемами стабилизации питания.

Кабели упакованы в мягкую оплётку, а шнуры с 20+4 контактами и 4+4 имеют длину 550 мм, благодаря чему питание легко подвести к основным компьютерным компонентам. 750-Вт модель имеет четыре кабеля PCIe с 6+2 контактами для высокопроизводительных видеокарт и 7 разъёмов SATA.

AeroCool KCAS M имеют единую 12 В шину для лучшей совместимости и высокой выходной мощности (672 Вт по этой линии), совместимы со стандартом ATX12V 2.4, а также поддерживают все функции процессоров Intel Haswell. С точки зрения экологичности, устройства отвечают требованиям директив RoHS и Erp 2013.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥