Новости Software

Модификация Enderal для Skyrim получит дополнение с новыми квестами

Глобальная модификация для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Enderal: The Shards of Order скоро получит своё собственное дополнение — Forgotten Stories. Его разработкой занимается Николас Литцау (Nicolas Lietzau), ведущий сценарист Enderal, а также некоторые другие участники команды SureAI, ответственной за модификацию. Дополнение добавит в проект новые сюжетные задания, на прохождение которых у игроков уйдёт от 10 до 20 часов, а также ряд геймплейных улучшений.

Forgotten Stories выйдет в 2017 году и будет включать в себя квестовые линии двух гильдий: Золотого серпа, наиболее влиятельной купеческой гильдии в игре, а также таинственного культа под названием Ралата, правящего Подгородом. Список остальных нововведений дополнения представлен ниже:

  • сюжетная миссия, события в которой вращаются вокруг Моря случайностей и прошлого Юслана Шарима;
  • квест, проливающий свет на происхождение Дамы под вуалью;
  • задание, которое позволит в деталях узнать о смерти некоего конкретного персонажа;
  • секретная концовка для основного квеста;
  • новые контракты на убийство;
  • профессиональная локализация на английском и немецком языках, в которой принимали участие Дэйв Фенной (Dave Fennoy) из The Walking Dead от Telltale Games и Лани Минелла (Lani Minella) из Skyrim;
  • новое оружие и наборы брони;
  • некоторые изменения в игровом процессе, включая скрытые таланты, переработанную систему навыков крафта, высокоуровневый крафт и улучшения, позволяющие получить от него больше выгоды.

Дополнение Forgotten Stories, как и оригинальная модификация, будет распространяться бесплатно. Тем не менее, разработку проекта можно поддержать материально, перечислив авторам деньги через PayPal.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥