Новости Software

В Ghost Recon: Wildlands добавили ранговую систему сложности

Для Ghost Recon: Wildlands вышло очередное обновление, добавившее в игру режим под названием “Tier 1”. Его можно загрузить на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Этот режим «обеспечит игрокам более напряженное прохождение в условиях регулируемой повышенной сложности». Запустить его можно по достижении 30 уровня  рядом с именем игрока и на странице его профиля будет указан его Tier, видимый всем на сервере. При запуске режима пользователь автоматически получает Tier 50, а накопленный им опыт за выполнение заданий и испытаний будет повышать его рейтинг до Tier 1.

Новые уровни позволяют улучшать оружие и модифицировать его таким образом, чтобы оно стало более эффективным в бою с врагами. При этом на каждом новом уровне рейтинга потребуется прилагать больше усилий — в частности, противники станут более внимательными, крепкими и смертоносными. Если у игрока возникает желание зафиксировать текущий рейтинг, чтобы «играть в оптимальных условиях», это можно будет сделать в любой момент.

Патч не только добавил режим, но и устранил несколько багов. В том числе была исправлена ошибка, когда дрон и бинокль оказывались недоступны после лечения самого себя с помощью медицинского дрона. Также был скорректирован урон, наносимый транспортным средствам снарядами и пулями на большой дистанции. Другие подробности можно прочесть на сайте Wildlands.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥