Новости Software

Альфа-тестирование ММО-вестерна Wild West Online начнётся в сентябре

Пользователи, желающие опробовать грядущий ММО-вестерн Wild West Online, смогут сделать это уже очень скоро. На официальном сайте студии-разработчика 612 Games открылись предзаказы проекта, за оформление которых игрокам предоставят доступ к закрытому альфа-тестированию.

За $40 продаётся самая простая версия, которая впоследствии подорожает до $60. Кроме игры и допуска к тесту, она ничего не предлагает. Коллекционное издание же стоит $60 (позднее — $90) — оно включает в себя доступ к грядущей «бете» и возможность поиграть в полную версию раньше остальных.

Скидки на оба издания продлятся до старта альфа-тестирования, то есть до 15 сентября. Разработчики предупреждают, что покупателям предстоит играть в очень раннюю сборку и просят присылать им свои пожелания и предложения, чтобы сделать Wild West Online лучше.

Игра представляет собой MMO в открытом мире, где можно отыгрывать любую предпочитаемую роль, от негодяя и разбойника до шерифа полиции. Создатели обещают немало PvE-миссий и PvP-режимов, богатые возможности исследования мира, полноценную систему крафта и возможность охотиться за сокровищами. Выпустить Wild West Online планируется до конца года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 4 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 4 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 5 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 5 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 5 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 6 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 6 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 6 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 7 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 7 ч.