Новости Hardware

ПК-корпус MasterBox Lite 3.1 рассчитан на платы Micro-ATX и Mini-ITX

Компания Cooler Master выпустила корпус MasterBox Lite 3.1, позволяющий сформировать компактную настольную систему на основе материнской платы формата Micro-ATX или Mini-ITX.

Новинка доступна в стандартной модификации с акриловой боковой панелью и в версии с индексом TG, оснащённой стенкой из закалённого стекла толщиной 4 мм. Во фронтальной части в обоих случаях установлена панель DarkMirror. Габариты составляют 456 × 208 × 381 мм.

В корпусе предусмотрено место для двух 3,5-дюймовых накопителей и одного устройства хранения данных типоразмера 2,5 дюйма. Можно установить до четырёх карт расширения; длина графического ускорителя может достигать 380 мм.

Возможен монтаж трёх 120-миллиметровых вентиляторов — двух спереди и одного сзади (входит в комплект поставки). Кроме того, можно задействовать жидкостную систему охлаждения с радиатором формата 120/240 мм. Максимально допустимая высота процессорного кулера — 158 мм.

В корпусе можно использовать блок питания длиной до 160 мм. На панели ввода/вывода в верхней части расположены гнёзда для наушников и микрофона, по одному порту USB 3.0 и USB 2.0. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥